Каталог товаров

Прямо с подиума моды: последние тенденции в темных очках на 2022 год

Категории
Оглавление
  1. Biale солнцезащитные очки
  2. Выразительные формы патрона
  3. Все в одном цвете
  4. Everything Black

На Неделях Моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже мы имели возможность узнать новые тенденции в темных очках на предстоящую весну. Вы готовы на это, чтобы узнать новые стили SS22?!

Большая Четверка, то есть недели моды в Нью-ЙоркеЛондонеМилане и Париже, впервые с начала пандемии Corony состоялись на месте и перед аудиторией. Гости этого события, как и dezignerzy использовали это как возможность служения великой, блестящей мероприятия wybiegowej, какой уже давно не было. С таким огромным количеством модных вдохновения, поэтому легко потерять ориентацию. Хотя мы очень высоко ценим новые тенденции, если речь идет об одежде, мы сосредоточимся, конечно, на том, что происходит над плечами, то есть на тенденциях в темных очках на весну/лето 2022. И, как это бывает на Fashionweek: всегда ты встречаешь старых друзей, но и ты обнаруживаешь новые люди, с которыми вам необходимо ознакомиться. Любопытно?

 

Biale солнцезащитные очки


Белые, как снег, белым, как невинность, белые, как солнцезащитные очки must-have! То, что началось в 2021 году, это не остановить и в следующем сезоне. Очки с толстыми, белыми правками в стиле ретро , являются и остаются незаменимы на подиумах моды, на пляже и на улице. В мужской версии (как у Versace слева), в женской версии (как у Бейонсе в середине на показе Balmain) и, конечно, для настоящих модниц, как на показе Prada в Милане справа

Выразительные формы патрона


Неоновые, зеленые, украшенные узорами или цветными элементами, – 2022 год-это год, в котором не будет никаких ограничений , если речь идет о стиле солнцезащитных очков. Все, что является наиболее выразительные и что привлекает внимание-это разрешено. Donatella Versace например, снабжала своих мужских моделей в розовые солнцезащитные очки ретро в стиле XXL. Если у тебя не хватает смелости сразу же взять эти самые кричащий стиль, вы можете воспользоваться тонко усовершенствованных моделей, которые выделяются из толпы благодаря современной конструкции инструмента, как, например, у очках Fendi.

Все в одном цвете


Крупнейший не упустить тренд на 2022 год-купальники-все оформлены в одном цвете. От лягушачьей зелени после роз (как в случае очков Dior) и красного после кобальт синий – самое главное, что бросается в глаза! Более сдержанный, но не менее впечатляющим является, например, внешний вид полностью белым. Подходящие для этого очки или гармонируют с цветом благодаря ярким, цветным oprawkom, либо представляют собой доминирующий контраст в цвете, например, в классическом черном.

 

 

Everything Black


Даже если серый цвет, белый или оттенки нюд регулярно представлены как новая чернота – чернота остается вечной классикой на подиумах и улицах. Это касается не только одежды, но и солнцезащитных очков. Наиболее впечатляющим является сочетание обоих этих элементов, потому что ничто не выглядит так загадочно, смело и современно, а черный total look. В следующем году в центре внимания по-прежнему будут футуристические солнцезащитные очки с monoszybką, такие, как у Баленсиага слева Balmain или справа. Узкие, acetatowe державки также эффектно подчеркивают лицо

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина