Каталог товаров

Очки FREIGEIST: большие размеры в стиле

Категории

Thing Big! Это слоган, рекламирующий очки FREIGEIST. Не имеет отнюдь поощрять величия, но указывает на уникальное преимущество очков FREIGEIST. Они предназначены для клиентов с большим объемом головы, для которых другие патроны оказываются, как правило, слишком малы. FREIGEIST Eyewear отвечает на их потребности и заполняет пробел на рынке роскошных очков made in Germany.

Очки FREIGEIST: яркая концепция – чистый esencjalizm

Уменьшить давление на виски zauszniki и ограниченное поле зрения из-за слишком маленьких линз, это уже прошлое благодаря моделям немецкой марки FREIGEIST. Оправы корректирующих очков и солнцезащитных этой марки премиум-сегмента обеспечивают необходимое вам пространство. А там, где ничего не жмет и не месят, и мысли приобретают доступ для свежего воздуха – не зря бренд носит имя FREIGEIST. Название ссылается при этом для наследия бренда, которая производит солнцезащитные очки в стране Гете и Шиллера, и является примером высокого качества традиционного немецкого ремесла. Эта марка была представлена на рынке от известного производителя. Эшенбах Optik.

Дизайн очков FREIGEIST основана на архитектурной простоте и вечной беспечности. Рамы FREIGEIST и солнцезащитных очков FREIGEIST не гонится за модой и не являются сезонных тенденций – это чистый statement. А их самый "натуральный" дизайн позволяет подобрать их для каждого стиля, например спортивного, модного или естественной. В каталоге очков FREIGEIST вы найдете широкий спектр моделей: от классических прямоугольных форм, модные круглые оправы, вплоть до моделей в стиле ретро с zaakcentowaną линии бровей.

Техническая утонченность

FREIGEIST ставит, однако, не только эксклюзивный дизайн, но и современные технологии, используемые при производстве инструмента, это своеобразный state of the art. Эластичные петли пружинные, zauszniki, выполненные по технологии Double-Injection, аксессуары углеродного волокна и современный эффект мэтт прекрасно гармонируют с прозрачным языком дизайна коллекции. Кроме того, держатели FREIGEIST изготовлены из высококачественных материалов, таких как нержавеющая сталь, титан, ацетат и дерево, и обеспечивают высокий комфорт использования и долговечность моделей. Сенсацию вызвала сотрудничество FREIGEIST с инженером строительства Джеймсом О'Callaghanem, в которой компания стоит, в частности, с эффектными стеклянными ступенями в салонах-магазинах Apple по всему миру. Сотрудничество с ним позволило ограниченное издание , состоящее из трех моделей, титановые очки без петель – purystycznych и практических одновременно.

Очки FREIGEIST направлены в основном на мужчин, но много моделей, выполненных в дизайне унисекс, благодаря чему могут стать настоящей альтернативой для обычных марок очки также для вас с большим размером головы. Конечно, этот девиз касается также очки марки FREIGEIST.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина